|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | ÁVILA, R. A. P. de; TEIXEIRA, M. A. G.; RETORI, E. S.; MEDEIROS JUNIOR, I.; CARVALHO, R. M. de. Metodologia para determinação do teor de glicerina livre em biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | SANTOS, N. M. dos; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; ALBUQUERQUE, C. L. C.; CARVALHO, R. M. de; CAVALCANTI, R. N. Composição centesimal da "buchada" caprina pré-cozida produzida no estado da Paraíba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SILVA, F. A. P. da; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L de A.; CARVALHO, R. M. de; OLIVEIRA, J. A. M.; NASCIMENTO JÚNIOR, N. G.; SILVA, A. M. A.; MADRUGA, M. S. Qualidade física da carne de ovinos das raças Santa Inês e 1/2 Dorper x 1/2 Santa Inês suplementados com diferentes níveis de concentrado em função do tempo de pastejo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
6. | | PEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Países em desenvolvimento e aumento de suas exportações: cenários e desafios. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 4. p. 45-52Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Developing countries and increased exports: contexts and challenges. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. (Sustainable development goal, 17). Translated by Paulo de Holanda Morais. Cap. 4. p. 41-48Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SANTOS, G. S.; SANTOS, L. A. dos; SANTANA, M. do A.; PEREIRA, V. da F. Políticas para o desenvolvimento agropecuário sustentável. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4, p. 33-40. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | PEREIRA, V. da F.; LOPES, D. B.; TORRES, D. A. P.; JESUS, K. R. E. de. Direcionamento institucional para impactos: um exercício de planejamento estratégico em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de segurança alimentar e nutricional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|